Отзывы о детском и семейном фотографе Марии Вальсовой

Дорогие мои герои, свой отзыв о фотографе вы можете оставить здесь. Буду рада, если поделитесь своими пожеланиями, мыслями, идеями.
 
Отзывы о семейных фотографах

07.09.17 Алла

Огромное ЧЕЛОВЕЧЬЕ спасибо!! За терпение, за понимание, за профессионализм, за ответственное отношение, за вдумчивую, кропотливую, симпатичную работу!!! С Марией проводили детскую фотосессию с моим внуком, которому 3 года, и это было ЗДОРОВО!! Нежно, трепетно, игриво, НО очень правильные что ли фото получились, наш сюрприз для родителей ребёнка удался , они были в восторге!!! Я за дальнейшее сотрудничество!! Будем вместе создавать фотоисторию....

24.05.17 Антонина

Мы неимоверно рады,что обратились именно к Марии на семейную фотосессию. В тот день ребёнок что то был не ахти в духе и думали всё провалится,но Машенька нас всех настроила а позитив и зарядила хорошими эмоциями! И конечно же фото получились изумительными и живыми просто!

16.10.16 Надя

Мария, хочется поблагодарить Вас за прекрасные и безумно нежные фотографии нашей фотосессии "в ожидании". Сказать, что нам понравилась Ваша работа - это ничего не сказать. Мы в восторге от полученного результата. С Вами очень легко работать) спасибо, что сохранили в нашей памяти "наши 9 месяцев" такими чудесными, красивыми и волшебными.

Надя: Рада, что Вам понравились фотографии. :) Обращайтесь, буду рада новой встрече! :) 

06.10.15 Аноним

Мария, спасибо ОГРОМНОЕ за прекрасные фотографии. Вы талант, у Вас получаются шедевры. Всем очень нравятся Ваши фотографии! Моя знакомая, начинающий фотограф, сказала, что она Ваша поклонница, и это не удивительно! Еще раз Спасибо Огромное!

Аноним, как неожиданно)) Спасибо) Безумно приятно. А кто же мне это написал?) 

15.07.15 Евгений

Мария, спасибо за отличную работу! Наша семейная фотосессия прошла очень удачно, результат превзошел ожидания! С радостью обратимся к Вам снова.

Евгений: Пожалуйста, с удовольствием поработаю с Вами)

26.12.14 Елена

Мария, спасибо за отличную работу! С тобой очень приятно работать, а главное результат! Результат превзошел все ожидания! Мне всё очень понравилось, спасибо большое!!!

Елена: Пожалуйста)) С такой подготовкой у нас не могло не получиться))

19.11.14 Антон

Прочитав сладостные отзывы и просмотрев  прекрасные работы, мы с женой решились на семейную фотосессию, т.к давно хотели найти "своего" фотографа, который будет с нами годами. Мария не один раз радовала нашу семью прекрасными работами, будь то семейная фотосессия или репортаж. Надёжный и знающий своё дело человек в наши дни большая находка. Вот и вы, Мария, именно такой для нас человек. Спасибо, что с нами и с наступающим вас!

Антон:  И вам спасибо)) Рада, что "Ваш" фотограф - это я)) С наступающим! 

07.11.14 Олеся

Хочу поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, сделанные накануне нашей свадьбы. В новой фотосессии фотографии самого трогательного момента для меня - ожидания дочки - получились нежные, искренние, яркие, радостные, памятные, передающие всю радость и нежность момента. Результат получился лучше всех ожиданий! Видна рука мастера- хорошая постановка кадров, отличная обработка. Мы с мужем и все наши друзья в полном восторге от полученных снимков! Каждый из них передаёт свои эмоции и настроение! С огромным удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям и знакомым. С тобой было очень легко и приятно работать! Спасибо тебе Мария большое за красочный, неповторимый момент моей жизни, оставленный НАВСЕГДА!❤

Олеся:  Спасииибо)) Я рада, что у нас всё получилось и ваши ожидания оправдались. С вами тоже было очень приятно и легко. Не прощаемся))

06.06.14 Иван и Елена

Долго искал фотографа для проведения свадебной фотосессии. Пересмотрел беcчисленное количество фотографий разных мастеров, перечитал, наверное, сотни отзывов о фотографах. И меня можно понять, этот день останется в моей памяти и памяти моих близких на всю жизнь, и фотограф остается вписан в историю нескольких поколений моей семьи. Совершенно случайно попал на страницу Марии в Контакте. И так меня зацепили её работы, что непременно решил связаться с Марией. Как выяснилось при общении, опыта в подобных съёмках у Марии на тот момент не было, но я настоял, что готов рискнуть и попробовать, так как считал, что наша сессия не сильно будет отличаться от семейной. Не буду дальше расписывать,  как все происходило, так как описывать очень долго. Но мы получили услугу под ключ, начиная с выбора зала и заканчивая конечным результатом, что, безусловно, очень удобно для людей с дефицитом свободного времени. Мария переживает все эмоции с людьми, с которыми работает. Можно сказать, как актриса вживается в роль и проживает эти моменты вместе с вами, и я реально чувствовал это,  так же как и моя супруга. Естественно, при таком подходе к делу результат оказался более чем ошеломляющим. Я и моя супруга выражаем огромную благодарность Марии за прекрасно выполненную работу и если встанет вопрос о дальнейших сессиях в будущем, то, не задумываясь, обращусь снова к Марии. Есть семейные доктора, а у нас будет семейный фотограф. Мария и так уже вписала себя в историю многих поколений нашей семьи, так что теперь не отвертитесь)))) Ещё раз большое спасибо! И рекомендую всем!!!

М.Вальсова: Иван и Елена. Большое спасибо за тёплые слова! Очень очень приятно осозновать, что мои работы вам понравились. Обращайтесь, с удовольствием буду вашим семейным фотографом)))

24.08.14 Тамара

Хочу выразить огромную благодарность Марии. Фотографии сделанные Марией не устаешь пересматривать. Ее работы заряжают положительной энергией и вдохновляют на новые подвиги. А еще она не стоит в стороне как наблюдатель а дает важные ц.у. как в период подготовки к фотосессии так и во время нее. Что очень важно было для меня. Легко нашла общий язык с моей доченькой. Мария принесла великолепные аксессуары для дочки, который очень ей подошли!!! И вообще, чувствуется, что фотограф подходит к работе с душой а не формально. Мария, большое Вам спасибо!!!

М.Вальсова:  Тамара, спасибо большое! Мне очень и очень приятно)) И до новых, надеюсь, встреч!

15.09.2014 Светлана

Хочу выразить Вам свою благодарность за семейную фотосессию!!! Вы не только профессионал своего дела,но и очень хороший и милый человек! Вы смогли организовать процесс так, что детки не успели устать,а главное - вели себя свободно перед камерой! спасибо Вам большое!!!думаю, фотоссессия станет ежегодной традицией в нашей семье!

М.Вальсова:  Светлана, спасибо за отзыв и приятные слова. Очень понравилось с вами работать. С удовольствием приму участие в дальнейших съёмках)

23.07.2014 Ольга

Дорогая Маша. Большое тебе спасибо за работу. Я и подумать не могла, что мой малыш так к тебе привяжется и получится такая красивая серия фотографий. Ты умничка! С удовольствием позовём тебя снова. Может быть зимой?)))
М.Вальсова: Ольга, спасибо, очень приятно)). Зовите обязательно! С радостью встречусь с тобой снова! 

17.06.2014 Эльвира

Мария талантлива,молода и красива!!!! Твои работы удивительны по цветовому и световому решению,они как лицо и имя художника, доказательство таланта и грамотного творческого подхода в реализации смелых идей!!!!!! Маша,ты умничка,волшебница и большой профессионал!!!!!! Спасибо тебе большое за фотографии!!! Я в восторге!!!!!!!

М.Вальсова: Эльвирочка, это я в восторге от тебя)) Ты самый улыбчивый и отзывчивый человек из всех, которого я знаю)

15.05.14 Галина

Мария, хотелось бы выразить огромную благодарность за фотографии! Вы не просто сделали хорошие фото, а смогли распознать все то что мне хотелось получить от фотосессии! Процесс работы так же был легким, не смотря на маленький возраст малыша Вы смогли найти нужные моменты, отчего мы не испытали дискомфорта. Еще раз огромное спасибо Вам, было очень приятно с Вами работать и результат приятно удивил!

М.Вальсова: Галина, спасибо)) Очень приятно. Обе наши фотосессии мне запомнились сплачённостью, нежностью к Василисе. Вы отличная мама и прекрасная женщина. 

23.03.2014 Ирина

Доброго времени суток! Мне повезло работать с этим замечательным фотографом, на съемке я волновалось, но дружеская атмосфера и позитив, исходящий от этой девушки сделали свое дело-волнение как рукой сняло! Все фотографии получилось, без преувеличения, просто потрясающей красоты! Мария Вальсова- настоящий профессионал своего дела!!! Эта девушка всегда полна творческих задумок и идей, она всегда может помочь в осуществлении ваших самых смелых и оригинальных идей! Надеюсь, что и дальше буду с ней сотрудничать!;)

М.Вальсова: Ирочка, спасибо за тёплые слова. Очень рада знакомству) Обязательно ещё увидимся))

15.01.2014 Диана

Мария спасибо вам огромное за съемку! Я очень довольна качеством и результатом вашей работы. Великолепный фактограф! Буду очень рада иметь возможность работать с вами снова!

М.Вальсова: Диана, я тоже очень довольна нашей съёмкой, спасибо, что доверились и последовали моим советам.

24.12.2013 Юлия

Хочу выразить нашу огромную благодарность замечательному фотографу Вальсовой Марии! Мы заказывали фотосессию для нашей малышки 5 месяцев - фотографии получились очень яркие, забавные и трогательные, Мария смогла уловить ее настроение и создала замечательные снимки, которые мы будем хранить в семейном архиве и с гордостью вспоминать! Понравилась дружеская атмосфера съемки, все было очень позитивно. Хотя малышка не всегда хотела улыбаться, Мария легко нашла к ней подход. Отдельное спасибо за скорость обработки фотографий! Вообщем, спасибо за прекрасный подарок, обязательно придем к вам еще, когда немного подрастем! Всем советую!

М.Вальсова: Юлечка, спасибо за отзыв. Обязательно приходите. Буду рада видеть вас снова)

15.12.2013 Светлана

Хочу поблагодарить замечательного фотографа Марию Вальсову за две замечательные фотосессии и их великолепный результат. Очень понравился ответственный и профессиональный подход к организации съёмки - одежда, образы и реквизит - все было продумано и обговорено заранее. Еще хотелось бы отметить умение Марии находить общий язык с детьми, качество, которое для детского и семейного фотографа не менее важно, чем техническая сторона. Снимки, сделанные Марией, получают высокие оценки не только среди наших близких и друзей, но также среди фотографов и модельных агентств. Яркие, продуманные образы, передающие эмоции и настроение - такие работы не могут не нравиться! Спасибо, Мария! Очень хотелось бы поработать с Вами снова!

М.Вальсова: Дорогая Светлана, спасибо за тёплые слова и отзыв. Обращайтесь! Идей и замыслов много, всегда можно придумать что то интересное и новенькое))

15.11.2013 Алексей

Дорогая Мария, позвольте поблагодарить вас от всей души за прекрасную работу, замечательные фотографии! Фотосессия в студии под Вашим чутким руководством стала праздником для нашей семьи. Понравилось, как вы находите общий язык с детьми. Немного подрастём и будем проситься к вам снова! До новых встреч!

М.Вальсова: Алексей, приятно было с вами поработать. С удовольствием. Спасибо за отзыв и до встречи! :))

21.09.13 Катя

Мария, вы мастер своего дела! Спасибо огромное, что нашли время на нас и приехали. Детки вас полюбили) Ждём остальные фото, и не сомневаемся в ваших способностях.

Катя: Пожалуйста)) Рада знакомству и доверию.

05.07.13 Тоня

Мария, честно признаться, я немного сомневалась. Т.к цена фотосессии на мой взгляд мала. Уж не знаю с чем это связано. Но сейчас, когда у меня на руках переданный вами лично материал, я безумно рада. Всё ещё лучше, чем я думала. Мы с Пашей с удовольствием будем обращаться к вам снова. Так что не прощаюсь)))

Тоня: Самое важное в фотосессии- это доверие. Я рада, что мы нашли общий язык. А цены))) Ну такие вот у меня цены)). 

04.12.13 Марина

Ну вот я и созрела для отзыва. Милые девушки и женщины. Рекомендую Марию как не только отличного профессионала, но и замечательного, доброго человека, к которому всегда можно обратиться за помощью да и просто так, поболтать) С Марией мы знакомы несколько лет. С самого начала её карьеры я всегда знала, что у неё всё получится, и она заёмёт своё законное место среди лучших профессионалов. Удачи и успехов тебе Машулечка!!!

Марина:  Ты меня прям засмущала)) Спасибо тебе большое за тёплые слова. И я постараюсь конечно же))